Spenden & Unterstützung

Es gibt viele Wege, die KjG zu unterstützen – ideell und finanziell.

Eine Möglichkeit, das Spenden und Zustiften bei der KjG Landesstiftung. Ihre und eure Zuwendungen helfen, junge Menschen in der KjG in Bayern in ihrer Entwicklung zu fördern und auf eine aktive und soziale Mitarbeit in unserer Gesellschaft vorzubereiten. Die KjG ist anerkannter freier Träger der Kinder- und Jugendhilfe. Eine Zustiftung unterstützt uns dabei langfristig in unseren Aufgaben. Sie möchten für etwas konkretes direkt spenden, so können sie den KjG Landesstelle Bayern e.V. untersützen. Die übliche Spendenbescheinigung erhalten sie selbstverständlich. Kontaktieren sie uns einfach, wir beraten sie gerne.

Auch die Diözesanverbände sind ein eingetragener Verein und freuen sich über Zuwendungen. Gerade, wenn man gezielt die Arbeit in einem bestimmten Bistum unterstützen will, ist das der richtige Weg.